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Aziend Agricola Palombo

SCHEDA PROGETTO


LUOGO: Atina(FR)
COMMITTENTE: Az. Agr. Palombo
DATI DIMENSIONALI: Superficie intervento 4400 mq 
CRONOLOGIA: Progetto 2003  
PROGETTO ARCHITETTONICO: AT STUDIO Con Arch. Paolo Digiacomantonio


DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Il progetto  per il nuovo stabilimento Palombo prevede la realizzazione di un sistema complesso di volumetrie destinato alla produzione e vendita del vino. L'idea è quella di seguire le curve di livello del terreno adattandosi all'orografia al fine di contenere al massimo l'impatto volumetrico della porzione di cantina dimensionalmente più rilevante.

Ne risulta un grande terrazzamento che contenuto da un muro di pietra posta a secco nasconde interrata tutta la parte di produzione, stoccaggio e lavorazione del prodotto. La piazza di ingresso, posta al piano superiore consente l'accesso agli spazi pubblici quali la sala degustazione, il punto vendita e gli uffici. Un sistema di cortili interni permette il collegamento tra i due livelli attraverso uno scavo profondo nel terreno esistente. 

Il fronte della cantina affaccia a sud sul paesaggio e sui vigneti dell'azienda stessa.
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