logoatstudio2
Il progetto per una villa destinata ad una famiglia di quattro si articola in una scomposizione volumetrica semplice. Il lotto, piccolo e rettangolare costringeva la volumetria all’interno di distacchi piuttosto obbligati rendendo complesso il tema dell’affaccio, in particolare verso valle. La scelta progettuale è stata quella di posizionare il corpo di fabbrica principale in prossimità del limite di proprietà a monte. Realizzando un sistema di accesso pedonale e carrabile dalla parte posteriore della casa che risulta completamente chiusa rispetto alle costruzioni adiacenti. Da un piccolo patio retrostante si accede al volume principale che affaccia sul giardino, sul patio privato e sulla piscina disposti sul fronte principale verso sud e verso la vallata.

> Scheda progetto

News 2 News 2 News 2 News 2

News ed eventi

Sono in via di completamento i lavori alla nuova sala degustazione dell'azienda agricola ...
Il progetto per una villa destinata ad una famiglia di quattro si articola in una ...
Il progetto per l'ampliamento dell'Azienda Agricola Terra di Briganti prevede la ...
Il progetto per il palazzo Tronconi è finalizzato alla realizzazione di un nuovo ...
logoatstudio2

Iscriviti alla newsletter